注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

微博时代如何危机公关讲座开讲  

2011-12-27 15:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:市场部网

在人人都是记者、微博快速发展、企业时刻面临危机冲击的形势下,如何进行危机公关、转危为机成了中国各行各业不得不面对的问题。近日,“微博时代如何进行危机公关”讲座在北京朝阳区召开。讲座由鹏远咨询、三人行俱乐部、东方德胜财经公关与市场部网联合主办,鹏远咨询CEO叶东老师主讲。

叶东认为微博改变了传媒生态与权力结构,越来越多的人有了表达与分享的空间,围墙的概念逐渐消失。这给企业带来的挑战是巨大的,掌握一套微博时代危机公关的技巧对于中国的企业来说势在必行。叶东凭借多年的危机公关咨询与实战经验与来自华北地区的50名企业中高层管理人员分享了微博时代危机公关的原则、误区、技巧、步骤及操作的关键点。

在讲座的最后,叶东老师与在场的企业代表们进一步进行了疑问解答交流。会后,记者采访了多位企业代表。来自康师傅饮品公司的代表表示:今天的讲座,思路被打通了,危机公关的操作系统也更加清晰了。来自中国国际航空公司的代表表示,这次讲座活动,很具有实战性及对工作的指导性,特别是危机公关的操作技巧及操作中的关键点,获益颇多!

 

微博时代如何危机公关讲座开讲 - 叶东 - 叶东危机管理

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017