注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

鹏远咨询CEO叶东受邀为海南航空讲授《危机管理》课程  

2011-08-23 18:21:14|  分类: 危机管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鹏远咨询CEO叶东受邀为海南航空讲授《危机管理》课程

 

8.19-20,鹏远(北京)咨询有限公司CEO、危机管理专家叶东老师受邀为国内最大的民营航空公司海南航空集团中高层管理者讲授《危机公关技巧提升及实战演练》课程。这也是鹏远咨询第二次与海南航空集团开展培训合作,热情的服务态度、专业的服务能力以及具有极强操作指导的课程受到了海航集团中高层管理者的一致认可。

 

不确定性不断增强的环境、日益成熟的消费者以及复杂多变的媒体环境,使得企业面临越来越多危机事件以及突发事件的冲击。企业运营中任何一个的细节疏忽都有可能对企业带来极为负面的影响。同时,传播速度极快的自媒体的发展尤其是微博的出现给企业危机处理带来了极大的挑战。危机处理中的侥幸心理、对事态的错误判断、较低的执行效率、预警系统的失灵以及危机演练的缺乏是企业危机扩大的重要原因。

 

基于此,海南航空集团开展了此次培训,意在提高中高层处理危机的能力、帮助他们掌握危机处理的策略与流程以及提升与新媒体以及记者打交道的能力。此次培训层层相扣,主要分为三个板块:1、危机管理的“道”;2、危机公关的“术”;3、危机处理实战演练。“道”主要从危机预防着手,着重强调领导者如何从自身做起去预防危机的发生;“术”讲的是危机出现后具体的应对策略、方法以及流程;危机处理实战演练主要通过两个完整的案例,模拟策略的制定以及发布会的演练来增强学员对“道”与“术”的理解与运用。

 

附:

 

鹏远咨询成立于2009年,是中国首家专注于危机管理咨询以及系统培训的咨询公司。自公司成立来,先后为包括中国移动、国家电网、三元奶粉、三全食品、康师傅等50多家知名企业的品牌危机及产品质量危机提供咨询服务,帮助合作伙伴实现危机逆转走出困境。

 

长期的研究以及丰富的实战经验形成了有中国特色的观点和知识体系,并转化成专业系统的、更加适合中国企业的危机管理培训课程。迄今为止拥有包括危机公关、突发事件应对、企业新闻发言人、危机管理、投诉管理等几类经过市场千锤百炼的成熟课件。

 

鹏远咨询先后为可口可乐、百事可乐、法国威立雅、中国移动、海南航空、统一(中国)、康师傅、国泰基金、哈药集团、广东邮政、国家发改委、清华大学在内的300家国内外知名组织提供危机公关、媒体应对、公共关系等的培训工作,深厚的理论研究、丰富的实战经验、系统的课程体系、互动启发式的教学,受到了热烈欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017