注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

易学博士叶东精彩语录(六)  

2014-11-27 10:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易学博士、危机管理专家、鹏远咨询董事长、叶东易友会首席专家叶东老师最新精彩语录:

 

1、 风光背后往往有着数不尽的酸甜苦辣。

 

2、 在一个人看透你之前,先把他看透,看透不说透。

 

3、心有乾坤,天下纷争之事定也。

 

4、危机管理不能算是对的学科,涉及到传播学、心理学、管理学、社会学、哲学、谈判学、舆情学等。如果想要深入拿捏与把握的话,除了实践外,读书面还得广一点,思考面还得宽一点,到了一定程度,就贯通了。

 

5、人生就是一个不断欠债以及不断还债的过程,不过有些债是不能欠的,有些债是还不了的。

 

6、不要轻易对一件事做出价值判断,一定要去了解背后的事实。不过人们总是倾向对一件事做出价值判断,而且做出价值判断相对容易。

 

7、三观不同,很难成为真正的朋友。即使是朋友,也是表面的,不能持久。

 

8、欲望是需要管理的。

 

9、记忆的唯一秘诀就是重复、重复再重复。

 

10、人可以在恐惧中累积足够的应变经验,也会渐渐成熟起来。

 

11、精神生活才是人的本质特征。

 

12、成功的一个重要标准在于很多比你成功的人愿意与你分享他们的时间。

 

13、讲道德的往往是弱者而不是强者。

 

14、修炼就是要回到婴儿那种状态。

 

15、一名40岁的中年男人,询问是否可以娶一女人,占了一卦,得乾卦,初九动,变为天风垢卦。垢卦卦辞:女壮,勿用取女。娶这个女人,多加小心,恐怕以后驾驭不住。

 

16、考察一个项目是否值得投资,问六个问题即可:1、靠什么来挣钱;2、挣钱是否可以持续;3、多久可以回报以及投资回报率如何;4、创始人是否在某方面做到过极致;5、创始人的品德如何;6、团队配置如何。

 

想要了解更多叶东博士信息,请联系:13341105461010-52872521

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017