注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

易学博士叶东精彩语录(五)  

2014-11-06 10:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易学博士、危机管理专家、鹏远咨询董事长、叶东易友会首席专家叶东老师最新精彩语录:

 

1、没有实力的人脉是无效的。

 

2、“死去活来”是人生的一部分,没有必要刻意回避,深入它,觉知它,到了一定阶段,自然会消解。

 

3、替一学生占了一卦,得乾卦,初爻动。他询问的问题是要不要创业?解卦:暂时不要创业,应该潜一潜。结合他的情况,有两层含义:1、毕业时间还不长,资源人脉还不多;2、创业所选择的项目有些超前。

 

4、人生成功三阶段:知道光在哪里,跟着光,成为光。可悲的是,大部分人并不知道光在哪里。

 

5、周易的基础就是那玄之又玄、美之又美、不可言说、永恒不变的“一”。

 

6、雾霾,生态灾难,一定程度上,加剧了社会危机。

 

7、单纯的舆情监测没有意义,舆情背后有着深层次的社会矛盾以及复杂的政治生态。

 

8、只要内心存有善意,很多事情都有着不经意的改变。

 

9、人世间的路很艰险,到处都是危机。做好三不:不敢为天下先、不冒犯、不轻率;把持好自己,对待好别人,人生的危机才能降到最低。

 

10、考察一个人是否是人才,最重要的指标是看他在某个领域是否做到了极致。

 

11、把握青天这个不变的东西,人生就会跳出让你挣扎的大坑,也就可以见如来了。

 

12、交朋友三年以上不翻脸就不错了。

 

想要了解更多叶东博士信息,请联系:13341105461010-52872521

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017