注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

叶东易友会祝各位朋友元旦快乐  

2014-12-30 16:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间飞逝,2014年即将成为过去。在过去的这一年里,相信您有喜悦,也有悲伤;有收获,也有失去。无论是哪一种情况,其实都在不断加深我们对于生命的理解。

 

生命的长度是有限的,但深度是无限的,我们要做的是在有限的时间内活出深度来。不能浮于表面,唯有不断深入,和光同尘,才能活出味道,活出深度。

 

愿你我携手,一起创造生命的深度,让世界因为我们的努力而变得与众不同。在此,叶东易友会祝各位朋友元旦快乐,身体健康,事事顺心!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017