注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东老师2014年5月部分行程  

2014-06-13 12:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

55日,江苏张家港自来水公司中高层领导干部讲授一天《水务突发事件处置及危机公关》课程。

 

510日,在北京为清华大学新疆政府班讲授半天《政府危机管理的“道”与“术”》课程。

 

513日,在天津为中国石油中高层领导干部讲授一天《突发事件及危机沟通》课程。

 

516-17日,浙江绍兴自来水公司中高层领导干部讲授一天半《水务危机公关及舆情管理》课程

 

520日,在沈阳为国家电网处级干部讲授半天《电力企业危机管理及媒体应对》课程。

 

522日,在天津为中石油中高层领导干部讲授一天《突发事件及危机沟通》课程。

 

524日,在深圳为华润三九成员企业九星包装集团讲授一天《企业危机公关》课程。

 

526日,在河北为国家电网中高层领导干部讲授一天《危机公关及突发事件处置》课程。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017