注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

博士叶东精彩语录(三)  

2014-10-13 17:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易学博士、危机管理专家、鹏远咨询董事长、叶东易友会首席专家叶东老师最新精彩语录:

 

1、最靠不住的就是脑袋。

 

2、现在的风光不代表永恒,还是低调点好。

 

3、中国的企业本质上是政府的。

 

4、任何生气、抱怨以及其他影响能量饱满的行为,都会影响短暂生命旅程的质量。

 

5、在中国,危机公关的核心在于摆平,体现出更多的是艺术而非科学。

 

6、爱是入道的最好渠道。

 

7、浪费是减少福分的最主要方式之一。

 

8、无论你有多牛,无论你处于哪个社会阶层,都无法抗拒世俗以及社会大势的力量。

 

9、人活着最大的乐趣在于有事可做,有饭可吃,还有几个朋友。

 

10、下午6点之后不要再运动,9点之后运动,等于慢性自杀。

 

11、早上给马云算了一卦,得火雷噬合卦,六爻动,变为震卦!位高必危,静守为宜。

 

12、培养孩子关键是让孩子知道光在哪里。

 

13、危机研究中的四个关系:1、定论与逻辑;2、事实与价值;3、结果与过程;4、论点与论据。

 

14、与家人在一起是最美好的场景。

 

15、人生所有往外开窍的东西都是无穷烦恼的根源。

 

16、看似平常的一件事可能蕴含着很多秘密。

 

17、困局有时是极好的道场。

 

18、危机管理是一门科学,也是一门艺术。

 

19、易经乃是心理学的鼻祖。

 

20、人生的成败往往在一念之间!一念错了,可能万劫不复。

 

21,修心就是变命。

 

22、一辈子,太短,健康平安,临终时,没有身体的痛苦,乃是一个人最大的福分。

 

23、财富不仅仅有甜味,也有苦味。

 

想要了解更多课程或叶东博士信息,请联系:010-52872521,或登录“叶东易友会”官方网站

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017