注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

中石油邀请叶东博士讲授新媒体管理及舆情控制  

2014-10-21 15:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141017日,易学博士、危机管理专家、鹏远咨询董事长、叶东易友会首席专家叶东先生应中石油的邀请为45名处级领导干部讲授一天《新媒体管理及舆情控制》课程。

 

本次培训主要讲述了舆情管理及新媒体应对路径及技巧等两大内容。叶博士将枯燥的理论问题案例化,对具体案例进行剖析总结,佐证理论,做到理论联系实际,理论指导实践。让学员从大量典型案例中认知了舆论场的特点,企业舆情常态,媒体应对等概念。明白了网络舆情管理的具体做法:加强日常监测;锁定监测的主要渠道;与舆情内容进行分类;网络舆情的监测周期;舆情阅评工作;敏感问题重点查办;组建网络发言人队伍;寻求意见领袖;加大与网民的沟通。 掌握了与媒体交往的八个建议:可主动示好;左右逢源;适当倾斜;高层互动;交往制度化;礼聘媒体顾问;节日不忘问候;深度合作与护官符。

 

本次高层学习,内容丰富、层次分明,尤其是叶东博士讲课中的图片视频应用让学员有身临其境的感觉,而且双向交流、气氛活跃,听有所思,想有启发。通过此次培训学习,提高了公司高层管理人员的政治意识、责任意识、创新意识和自律意识,更好地服务企业大局、行业大局,创造新的更好业绩。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017