注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(十六)  

2015-11-09 15:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、中国危机管理第一人、鹏远咨询董事长叶东博士最新精彩语录:

 

1、知识分子不能低估自己,也不能高估自己。

2、读懂了易经,幸福自然回来。

3、我们对于历史的判断叙述也是历史的一部分。

4、心动,有时是喜悦,有时是灾祸。

5、动画片《熊出没》倡导的是暴力解决问题而不是对话沟通,这是最可怕的。

6、很多人有不好的习惯,就是先有立场观点,然后根据它寻找事实的支持。

7、权力的运行,很多时候,与老百姓满意是否,没有关系。

8、越自信越成功的人越懂得倾听。

9、混得好往往谈未来,混的不好往往谈过去。

10、变态杀人案例通过媒体的广泛传播,会造成一定程度的社会恐慌。

11、中国道教协会原秘书长被查,道教无“道”啊。

12、当你很急,当你很有攻击性时,灾祸自然会增多。

13、网络舆情管理最重要的内容就是中性内容。

14、买房租房不能贪便宜,需要考虑这个房子是否是凶宅。

15、危机管理是一门社会学。

16、认命是一种智慧。

17、我是一切的根源,从自身调整,才是智慧的选择。

18、看中国社会,如果能多几个维度,则会更加客观些,愤怒也会大幅度降低。

19、不要试图从中国股票市场找规律。

20、凡事往坏处想,做充分打算;事到最坏的时候,往好处想。

21、对于这个世界的认识,虽然有一些客观内容,但更多的是想象。

22、一切因果来源于心性。

23、很多中国男人在步美国篮球明星奥多姆的后路,其实老祖宗老早就告诉我们要节制啊。

24、昆明航空表示:将空姐塞进行李架时,空姐很开心。这种回应没有必要也没有意义。

25、弱者谈道德,力量明显不足。

26、对牛弹琴可不是牛的错。

27、占卦,不了解的人,说是迷信;了解的人,会发现这是一门科学。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017