注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

叶东:不能经常睡酒店的床  

2015-03-04 11:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大家都有这样的经历,就是睡在酒店的床上怎么睡就是睡不着,即使自己非常困,即使酒店的条件非常好,即使那张床非常舒适。回到家中,躺在自己的床上,很快就能睡着,哪怕条件很差。到底是什么原因造成的?

 

德国人拍过一个电视广告片,讲的是一个酒店的房间,接连有不同的人入住。在那张床上,不同的人会干不同的事情。什么事情都有,你可以发挥你的想象力。这个电视广告片建议大家要尽可能少睡酒店的床而睡在家里的床上。

 

酒店看起来很干净,实质上磁场是非常混乱的。任何一个人住过,都会留下痕迹。这种痕迹,肉眼是看不到的。一个人离开酒店了,这个痕迹并不会立刻消失,会长时间停留在房间里。时间长了,就会形成由无数个不同的痕迹形成的集合体。

 

正是这种集合体,成了我们入睡的障碍。如果你的身体的磁场与这种集合体相匹配或者共振的话,就能很快入睡,但这种可能性并不大。身体的磁场,更多情况下,是要受这种集合体的干扰,从而产生混乱,以致不能快速入睡。

 

家里就没有那种集合体,磁场相当简单。一张床睡时间长后,身体的磁场与床的磁场、房间的磁场就会逐渐适应,甚至会相互改变。家人偶尔睡一下,也没有太大关系。因为亲人之间的磁场是非常接近的。这是在家里快速入睡的最根本原因。

 

不是让大家不住酒店,而是尽可能减少,能住在家里尽可能住在家里。同时提醒大家,不要轻易睡别人经常睡的床,这是对别人的一种尊重。自己的床也不要轻易让别人睡,这也是对自己的一种爱护。

 

附:叶东,危机管理专家,叶东易友会首席专家。欢迎大家关注叶东易友会微信公众号:叶东易友会。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017