注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

叶东博士做客鹰城大讲堂分享危机管理智慧  

2015-06-12 13:52:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(记者常洪涛)69日,由市委组织部主办的鹰城大讲堂第十讲暨第二期企业家成长大讲堂在市行政综合服务楼举行,邀请危机管理专家叶东授课。

 

叶东是危机管理“隔离”理论创始人,新传媒网危机管理首席顾问,清华大学新闻发言人高级研修班、北京大学首席危机管理官特训班、香港国际商学院危机管理课程客座教授,先后成功处理12家上市公司品牌危机及产品质量危机,为130家国内外知名企业提供危机管理的咨询与培训工作。

 

叶东围绕企业的危机管理及媒体应对,结合各类时事热点,与听众分享了危机发生的内在深层逻辑,并结合自身深厚的理论研究以及实战经验,提出了一系列的解决之道。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017