注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(十一)  

2015-06-30 13:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、鹏远咨询董事长、叶东易友会首席专家叶东博士最新精彩语录:

 

1、学易经把握三个字:时空、中正、平衡。

2、十年前,有没有想过今天的自己;今天,有没有想过十年后的自己。想一想,会有所收获的。

3、中国留守儿童加流动儿童加起来超过一个亿,搞不好就成为中国未来的定时炸弹。

4、经历过大灾大难之后,你会发现平衡是极其美妙的状态。

5、最大的成功就是健康快乐地活着。

6、有朋友问到如何寻找导致危机爆发的薄弱点?一个简单的方法,如果你是公司的敌人,现在要破坏公司的正常运营,你会从何处入手。

7、危机处理,信誉是立身之本。提供准确的信息,相当于花钱买信誉。

8、对于恶意攻击或者网络谣言或者诽谤,要敢于亮剑或者抗争。

9、承认错误花费的时间越长,对你的伤害就越大,无论是个人、企业还是政府。

10、第一次疼痛会恐惧,次数多了,也就没感觉了。最终你会发现,疼痛是人生的一部分,可以帮你更好更深地理解人生。

11、农村的衰败在于精英的出走。

12、不要吃独食是避免危机的重要方法。

13、股票不退场就不能说赚了。

14、在一个充满敌意的环境中,形象有可能在几秒钟内被摧毁。

15、人成功之后的气场与自信会极大提高,从而导致更大的成功。

16、危机公关过程中,每一份记录都要详细检查,每一份声明都要仔细推敲,发言人不仅能够回答问题,还要滴水不漏地回答出细节。

17、不要追着事态跑,要赶在事态前面。

18、生命需要折腾,但过度了,就不是好事了。

19、所有经历的东西都是成长的一部分。

20、婚姻更多的不是爱情而是责任、担当以及爱。

21、低调是大智慧,可以避免很多问题。

22、很多时候,防守比进攻更重要。

23、如果你有失衡感,说明离成功还有一段距离。

24、危机公关,不要期待有公正的裁判以及客观的受众。

25、坚守不等于固执,多样不等于松散。

26、内心能否静下来是成功的决定性因素。

27、中国的老板基本上在焦虑以及恐惧中前行,倒下是大部分老板的必然结果。

28、任何联盟或者组织内部都不是铁板一块。

29、孩子成长中的安全问题是年轻父母的首要任务。

30、真正的赢家做事首先想到的是风险。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017