注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

易学名家叶东博士精彩语录(十二)  

2015-07-20 17:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、叶东易友会首席专家、鹏远咨询董事长叶东博士最新精彩语录:

 

1、一旦膨胀,就会失去理性。失去理性,就会有无数种死法。

 

2、真正能解决烦恼的只有自己。

 

3、归属感也是一种自愿,有时比金钱、权力更为重要。

 

4、结婚前,一定要了解对方家庭成员尤其对方妈妈的性格,可以去对方邻居家打听打听。

 

5、经历过穷日子,再经历过富日子,对于生命的理解就会不一样。

 

6、当你意识到生命的流逝是一件极为可怕的事情后,你就会更好分配自己的时间与做最有意义的事情。

 

7、群体记忆与历史根本不是一回事。

 

8、抱怨是一副毒药,药性很甚。

 

9、人,一辈子,都在回家的路上,有世俗之家,有终极之家。

 

10、一朋友询问病情,占了一卦,得乾卦,九五变。爻辞:飞龙在天。情况非常糟糕。

 

11、对于陶喆,除了道歉,不要再做其他事情了,包括要告人家。被你玩过的女人你还告,告赢了又能怎么样,而且人家巴不得你告。此次事件持续的时间越长,对品牌伤害就越大。减少曝光的持续时间就是胜利。

 

12、陶喆的危机公关太差,概括起来六点:1、九天才到期,速度慢;2、动用ppt,有商业策划之嫌;3、纠结于开房的细节,你关注什么,公众就会关注什么;应该多谈你现在做了什么,未来还会做什么还挽救家庭;4、要告人家;5、穿的衣服颜色太浅;6、发布会结束后应该去参加party,忏悔的程度不深。

 

13、人啊,投缘,不见得要见那么多次面。

 

14、家庭暴力的实施者是极为软弱的,也是被唾弃的,更是给孩子树立了极为糟糕的行为示范。

 

15、给政府上课,最大的挑战在于在对方一动不动毫无反应的情况下,你能否很平稳地继续自言自语。

 

16、有老板问我适合不适合在办公室挂清明上河图?我的建议:不要挂。盛世接下来就是衰败。清明上河图最中央那只船明显要翻船,大家在全力抢救。

 

17、对情绪倾听不够必然会被情绪埋葬,或深或浅。

 

18、合同没用是普遍现象,这让人人成为潜在的受害者。

 

19、很多事情,只有在成功之后,才会有意义。

 

20、寒门很难再出贵子。

 

21、危机关头,还民主了?!民主有屁用,只会延误战机,威权决策独断独行才是第一选择。

 

22、中国一年有1300万次人流,这对年轻姑娘身体的伤害太大。女孩子一定要学会保护自己。

 

23、危机关头,如果你不知道,就说不知道。但除了说不知道以外,还要说出你做了哪些事情,即将做哪些事情。

 

24、最细小的偏差,都会被无限放大,影响企业的形象与声誉。

 

25、一切都是参与,包括参与孩子的成长,媳妇的生命流逝,老人的逐渐衰老,兄弟的进进退退。

 

26、危机处理,需要团队与经费的配置。突发事件应对,快不等于急,处惊不乱,快速行动。急了容易生乱,连环危机,更为被动。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017