注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士2015年7月部分行程  

2015-08-04 14:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、叶东易友会首席专家、鹏远咨询董事长叶东博士20157月部分行程:

 

73日,在广东邮政讲授一天《危机公关及突发事件应对》课程。

 

76日,在杭州给某知名教育集团讲授半天《校园安全及危机处理》课程。

 

78日,在海淀区政府讲授半天《应急管理的“道”与“术”》课程。

 

711日,在长沙航天医院讲授一天《公共危机管理及应对》课程。

 

713日,在北京与中国石油的朋友们分享一天《易经及领导力》课程。

 

717日,在秦皇岛与中国邮政的朋友分享一天《危机公关、突发事件及舆情管理》课程。

 

719日,在北京与叶东易友会的会员分享一天《家居风水》课程。

 

721日,在上海与来自全国各地的3000名婴幼儿行业的朋友分享1小时《危机公关》课程。

 

725日,在银川分享半天《上市公司如何危机公关》课程。

 

727日,在上海给某上市公司分享一天《上市公司如何危机公关》课程。

 

729日,在苏州给某知名家族成员讲授《易经及领导力》课程。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017