注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(十五)  

2015-10-27 10:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、鹏远咨询董事长叶东博士最新精彩语录:

 

1、很多时候,新的未必比旧的好!

2、行不行是能力问题,有没有是态度问题。

3、当大家狂热的时候,一切灾难都好像没有发生过。

4、过去的成功可能会成为包袱,成为再一次成功的障碍。

5、凡是老板不待见的人,出来创业,成功的可能性微乎其微。

6、有些事问了不如不问,知了不如不知。

7、危机控制和危机失控,往往来源于毫发之间的细节差异。

8、对于政府的危机管理来说,暴力镇压只是最后的手段。在这之前,可能根据具体情况还有暴力潜伏、暴力展示、暴力威慑以及暴力阻止可供选择。

9、看山的角度多一点,认识全貌的片面性就会少一点。

10、人有人的定位,产品有产品的定位,企业有企业的定位。

11、赚钱、糊口、过日子,在这基础上再有点精神生活,这就是生活。

12、创业的热潮不见得是好事。

13、大陆政府突发事件应对在及时、有效、有序方面还有很大的提升空间。

14、建议大家不要住在特别偏僻的地方。

15、抬轿子或者答疑解惑的事情我会干,协助你干给别人挖坑或者违背道德底线的事情,我是干不了,不管你出多少钱。

16、孩子穷养富养不如教养。

17、玩女人等于被女人玩。

18、选择就是被选择。

19、有些事,一开始挺后悔的;但随着时间的流逝,逐渐看淡,并最终发现这是人生的一部分。

20、老师最重要的工作室传播爱,让大家知道光在哪里。

21、智慧也是一种权力。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017