注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(十八)  

2016-01-06 15:06:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、中国危机管理第一人、鹏远咨询董事长叶东博士最新精彩语录:

 

1、这个社会有太多的无能为力。

2、警惕社会心理的极化。

3、企业家不懂政治,可能会死得很难看。

4、所有的路都是自己选择的,别人无法负责。

5、暴力很糟糕,但不是无缘无故的。

6、危机公关,小骂有时可能帮大忙。

7、不到万不得已的时候,不要让官二代进入你的公司。

8、一个想法,一旦在心中生成,很难消除。

9、生活,很多时候,不需要真相。

10、论坛负面帖子处理方法:1、删帖;2、锁帖;3、去图;4、改标题;5、顶其他帖子;6、转移等。

11、一朋友询问2016年会不会有大的突破?占了一卦,得复卦,二爻五爻变。2016年会有一个提升。复卦说明已经有了核心竞争力,二爻变,变为节卦。节卦提醒不要想太多,做好本职工作即可。

12、危机处理,上策:责任担当;中策:转移视线;下策:寻找替罪羊。常态:死不承认,爱怎样就怎样。

13、出现负面,有四种选择:1、简略化;2、片面化;3、同化;4、逻辑化。

14、事物的短暂不见得是坏事。

15、从国家安全的角度看,政府应该把阿里巴巴收了或者做尽可能多的预防工作。

16、圣诞节,是西方话语霸权的一种体现。

17、专业来源于无数个日夜的琢磨与深入。

18、面具有时是一个人的本质。

19、感觉比事实还真实。

20、水太深,水性再好,也有可能被淹死。

21、时间是一个人最大的对手。

22、得到什么取决于你关注什么。

23、自己不靠谱,身边也都会是不靠谱的人。

24、认命是成长的一个环节。

25、不挣扎几次,就不叫人生了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017