注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(二十三)  

2016-11-26 20:38:47|  分类: 危机管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、中国危机管理第一人、叶东危机管理有限公司首席专家叶东博士最新精彩语录:

 

1、幸福是放在自己怀里的而不是给别人看的。

2、没有强制规定,有些东西能不说的就不要说了。

3、给别人贴一个好的标签,对方就会向好的方向转化。

4、弱者,也许你会同情,但同情不会持续太长时间,你也不会与之共舞。

5、短期的正确逻辑,长期以往,或许产生极为严重的后果。

6、优惠百分之十,往往是没有感觉的。如果收了钱,返回百分之十,对外会感觉赚了。

7、穿竖条纹衣服,会给别人留下能力强有身份的感觉。

8、平时说话,少用“可能之类的话语”,容易给别人留下不够坚定自信的感觉。

9、先肯定对方的动机,再提出不同的意见,对方跟容易接受。

10、与别人见面,想让对方对你印象深刻,更给对方视觉听觉是不够的,还需要嗅觉与触觉。

11、对于体制内的人来说,两个能力至关重要,一是招商能力,一是维稳能力。

12、并排坐,比面对面更能拉近人与人之间的距离。

13、有些事,不到一定阶段,想不起来。

14、有些人,借着修行的名义,把日子过得神神叨叨的。

15、有些人用细枝末节的事情来骗取你的信任,让你认为他没有问题,值得信赖,然后利用这一点来欺骗你。

16、满足对方的小要求,是让对方忘记大要求的重要方法。

17、尽管你无事可做,也要装出很忙碌的样子,因为忙碌是受欢迎的标志。

18、自卑是前进的动力,也往往是幸福的绊脚石。

19、牺牲,很多时候,是解决矛盾的上策。

20、买二手房或者租房,需要问问房子之前的情况,比如什么人住过,房子里有没有发生过什么事情等,并在合同中体现出来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017