注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(二十五)  

2016-11-28 21:12:09|  分类: 危机管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、中国危机管理第一人叶东博士最新精彩语录:

 

1、即使一个人成功了,或者走在梦想的道路上,或者非常有钱有权,同样有迷茫、痛苦、徘徊、难受的时刻。关键在于利用好这些时刻,去发现自己,调整自己,从而更好地行走。

2、越噪杂的地方,注意力越分散,越无法做出理性全面地决策。

3、面子是给别人看的,日子是自己过的。

4、以男性的角度来定位自己,是中国很多女性对于年龄焦虑的根本原因。

5、在中国更管用的是政治经济学而不是市场经济学。

6、随意给你建议的可能并不是真正的朋友。

7、城市套路深,农村套路更深,而且有套路不一定用的上。唯有深入理解并学会,才能更加适应这个社会。

8、一个人对你说三句话,你要小心啦。这三句话分别是:1、这句话我没跟任何人说过;2、请你慎重考虑考虑;3、大家都是这么做的。

9、某些让你成功的元素,可能会成为你再次成的绊脚石。

10、善良的人,在婚姻或爱情中,不见得是好人。

11、把精力集中在擅长的领域,变得忙碌,就可以拒绝来自自己不擅长领域的诱惑。

12、危机处理,摧毁对方的战斗力即可,不要侮辱对方的人格。

13、与恋人或配偶争论,如果对方感情用事,无条件认错是第一选择。

14、即使丑八怪,也会越看越顺眼。

15、一个对于亲密关系非常焦虑的恶人,如果得不到足够的关爱,就会在婚姻外寻找感情,来填满空缺,马蓉就属于这种类型。

16、别人找你聊天,很多时候,要的不是建议,而是发自你内心的认同。

17、熬夜,不是熬夜,而是被夜熬,熬掉阳气,熬掉生命,熬掉人生。

18、不处理,冷处理,或延后处理,也是危机处理的一种策略选择。

19、你越缺什么,越觉得别人在炫耀什么。

20、任何行业,踏踏实实做下去,都会有很大的市场

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017