注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士精彩语录(二十一)  

2016-04-27 11:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内知名危机管理专家、易学名家、中国危机管理第一人叶东博士最新精彩语录:

 

1、一时的痛快,有时会毁掉一辈子;一时的隐忍,有时会带来极大的光明。

2、有长远目标的人不会损害自己的声誉。

3、当你成熟时,你才会发现,真正属于你自己的喜悦。

4、婚姻就像航班,颠簸是极为正常的事情。有的颠簸幅度大,有的颠簸幅度小。如果没有经验,哪怕幅度再小,也会让你惊慌失措。

5、一个人如果只看眼前,不看历史,不看未来,就无法跳出时代所设的框框架架,被时代所奴役。

6、有时,拥抱比孤独好;有时,孤独比拥抱好。

7、不喜欢动不动就与别人传播宿命论的所谓的大师,一旦你听进去了,就会造成强大的心理暗示,接下来的日子会黯然无光。

8、别人对一个行业了如指掌,你只是一知半解,这个时候建议你闭嘴或者沉默。

9、快鹿老板施老板的命运轨迹与小时候的清贫以及没读过书所造成的自卑有着非常深的联系。

10、很多喜欢放生的朋友想问题,有时想的简单了。

11、活的每一天都是余生最年轻的一天,因而年轻不仅仅属于年轻人。

12、到了一定阶段,你终究会发现物质、权力以及其他诱惑,都不如家庭来的重要。

13、一个有钱人在更有钱的人面前,之所以会心理崩溃,是因为他的所谓的强大是用金钱堆起来的。

14、湖南凤凰古城暂停收门票,这个暂停很高明,有回旋的余地,但也说明一点,让组织道歉,是极为不易的。

15、过劳很多时候是心理保护的体现,是害怕失败、害怕掉到比目前更低的社会阶层中,不自觉的行动。

16、不要浪费任何一个危机,这是成长的绝佳机会。

17、有些东西,时间治愈不了,唯有接受,让它成为你生命的一部分,生活才能更好地继续下去。

18、诚实,有时会很尴尬,但不会让局面恶化。

19、不花时间放在孩子的教育上,最终都要承受巨大的代价。

20、危机要一个一个看,而不是一批一批看。

21、一切情绪的煽动都要警惕。

22、经历绝望是建立信仰的好办法。

23、安全感比安全重要,比死亡更让人害怕的是疼痛以及恐惧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017