注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

危机管理专家叶东

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长

 
 
 

日志

 
 
关于我

叶东,易学博士,危机管理专家、鹏远咨询董事长,叶东易友会首席专家、清华大学等高校 客座教授。鹏远咨询官网:www.pyzx.com.cn,叶东易友会官网:www.yedong.com.cn

网易考拉推荐

危机管理专家叶东博士危机公关实战咨询  

2017-01-08 16:37:56|  分类: 危机管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络时代对于危机的处理提出了极高的要求,尤其是在社会化媒体出现之后。一个很小的问题,如果处置不好,就有可能造成极为严重的后果。如何合理维护单位形象、如何保护自己、如何运用危机处置的各种策略及战术、如何尽快大事化小小事化了、如何将负面的影响及损失降到最低、如何尽快转危为机成为所有单位面对的难题。
 
叶东博士能给你解决的问题:
 
1、危机的形势分析;
2、危机公关的策略及核心方法;
3、政府、用户、媒体等核心利益相关者的沟通建议;
4、如何写好一份声明与公关稿;
 
原则:
 
1、不讲理论,只重实战;
2、不仅关注策略,也关注战术方法
3、黑公关、落井下石、违法违规的事情不谈。
 
温馨提示:
 
1、邀约者要重点介绍时间轴、行动和事件、利益相关者构成、内部决策机制、资源配置。
2、约见者最好是危机处理实际操盘人,或者公司CEO。
3、涉及到专业及技术问题,请先简要说明。
 
费用:
 
10万元(1年不限次数)
 
叶东博士简介:
 
叶东博士,国内资深危机管理专家,中国危机管理第一人,中国危机管理“隔离”理论创始人,叶东危机管理有限公司董事长,国资委危机管理研究中心特约顾问,清华大学、北京大学等11所高校客座教授。先后处理过12家上市公司品牌危机及产品质量危机,以及为包括可口可乐、法国威立雅、中国移动、海南航空等300多家国内外知名企业提供过危机的策略辅导与培训工作,均受到了客户的高度好评。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017